BFF Akademie · Elite-Kurs Elite-Kurs

Fehlerbehebung in Elite

ca. 12 Minuten Referenz Abschnitt 7 von 9

Geräte, Synchronisierung und Speicher

Kann ich BFF Elite auf meinem iPhone und meinem iPad nutzen?

Ja. Ihr Abonnement gehört zu Ihrer Apple-ID, daher kann jedes iPhone oder iPad, das mit derselben Apple-ID angemeldet ist, es ohne zweiten Kauf nutzen. Die App läuft auch auf einem Mac mit Apple Silicon. Eine Version für Android oder Windows gibt es nicht.

Warum erscheinen meine Sitzungen nicht auf meinem anderen Gerät?

Beide Geräte müssen mit derselben Apple-ID angemeldet sein, und iCloud muss für Elite eingeschaltet sein. Geben Sie einer großen Bibliothek Zeit: Bei einigen Hundert Sitzungen kann es beim ersten Mal viele Stunden dauern, bis alles nachgeholt ist, lassen Sie das Gerät also im WLAN und am Ladegerät. Bei einer Sitzung, die Sie auf Ihrem iPhone aufgezeichnet haben, kann es 10 bis 15 Minuten dauern, bis sie auf einem Mac erscheint; ziehen Sie auf dem Startbildschirm nach unten, um zu aktualisieren.

Warum sind meine Aufzeichnungen aus BFF EZ nicht in Elite?

Öffnen Sie Elite. Findet die App EZ-Aufzeichnungen in Ihrer iCloud, fragt sie, ob sie übernommen werden sollen; stimmen Sie also zu. Falls Sie abgelehnt haben, schalten Sie BFF EZ-Sitzungen importieren in den iOS-Einstellungen → BFF Elite ein, zusammen mit iCloud-Speicher auf demselben Bildschirm. Die Frage erscheint erst, wenn Elite gekauft ist. Schalten Sie den Import nur auf einem Gerät ein, denn wenn zwei Geräte gleichzeitig importieren, können Duplikate entstehen.

Warum sehe ich meine Elite-Sitzungen nicht in BFF EZ?

Das ist so gewollt. Sitzungen gehen von EZ hinauf zu Elite, aber nicht wieder hinunter.

Warum ist mein belegter Speicher nicht gesunken, als ich Sitzungen gelöscht habe?

Gelöschte Sitzungen bleiben 7 Tage lang in Zuletzt gelöscht, falls Sie sie zurückhaben möchten. Um den Speicher sofort freizugeben, öffnen Sie Zuletzt gelöscht im Hauptmenü, wählen Sie die Sitzungen aus und tippen Sie auf Löschen. Das ist endgültig.

Kann ich etwas zurückholen, das ich versehentlich gelöscht habe?

Öffnen Sie innerhalb von 7 Tagen Zuletzt gelöscht im Hauptmenü und stellen Sie es wieder her. Nach 7 Tagen ist es endgültig weg.

Was tun, wenn die App beim Öffnen eines synchronisierten Videos abstürzt oder die Punkte doppelt erscheinen?

Aktualisieren Sie auf Elite 3.9.0 oder neuer. Das Video repariert sich beim nächsten Öffnen von selbst.

Warum wird die App beendet, wenn ich auf meinem iPad ein Video importiere?

Behoben in Elite 3.9.0, aktualisieren Sie also die App. In einer älteren Version nutzen Sie die App im Vollbildmodus und versuchen es erneut, oder Sie importieren auf Ihrem iPhone und lassen iCloud das Video übertragen.

War dieser Abschnitt hilfreich?
Erzählen Sie uns mehr